Цитата:
Сообщение от Alex
Цитата:
Сообщение от anja
a po4emu bi i net ili wremja takoe 4to dlja dew4onok netu isklu4enij?
|
Да ты хоть попробуй!!!
Ладно, некоторое время приставать не буду... Предупреждения не снимаются...
|
Цитата:
вероникаНе примите за выпендреж, все понятно - скорость набора и все такое...
Но все же, как быть с русской орфографией и пунктуацией: такие сообщения бывает читать не намного легче, чем на латинице
|
Сам посуди ты в сотом, когда SMS шлешь какими буквами набираешь латиницей и кириллицей? Латиница 160 символов, а кириллица всего 80 символов так людям быстрее настрочить латиницей, чем писать русскими буквами.
И еще одно Анютка, уже давно там. а не только приехала так что правописание на верное стало забывать. Говорить та не забудешь. Как а вот писать правильно с этим проблемно и это так я с начало перся на знакомыми, которые тут уже давно. Как они разговаривают как произносят русскую речь при этом вставляя английские слова так как они по типу должны быть в предложение. Не подозревая что это совсем не так. А теперь сам стал ловить себя что делаю тоже самое.
Не мне тебя учить просто в этом случае с Анюткой нуно если моно. Сделать исключения, а то как Вероника сразу правописание набор и то и се. Я например со школы с Русским не лады был и сейчас тоже, как говорю так и пишу. И что умереть и не писать! Да понимаю, что не очень та читать с ошибками и без знаков препинания и смысл иногда не понять сразу так вы блин русские и те кто только язык стал изучать. Без обит Алекс

просто иногда становится так …………… !