Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 14:11   #22
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию ответ: крепкий орешек 4 и рататуй)

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
спасибо конечно, но по-моему крепкий орешек - типичный американский фильм с типичным героем в типичной ситуации для американских фильмов и с типичной философией для американцев
мож, гоблиновский вариант еще бы посмотрела
вопросик вы хоть с живыми американцами встречались -чего все заладили типичные юмор не для нас и все такое.....?

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
не знаю, хоть я и не видела 4-го орешка, но по-моему сюжет ясен. террористы взяли в заложники людей, а в это время герой уиллиса оказался рядом и само собой стал бороться по освобождению людей из плена с террористами, число которых превышает, скажем, сто чел
никого не хочу обидить, но мое личное мнение, что все эти орешки можно спокойно обсудить в теме "глупые американские фильмы"
да фильмто не отом чтон залили 100-1000 человек а как ведет себя человек когда надо кто как сможет -кто то в кусты ктото что то пытаеться сделать а не сидеть сопля на кулак наматывать....... и так дале .......

Цитата:
Сообщение от Inaz Посмотреть сообщение
Полностью согласен ! Мне не было жалко времени на просмотр этого фильма. Некоторые моменты просто убивают тупостью , но Уиллис умничка. Что стоят только его монологи.
как и все фильмы есть косяки без них нельзя. как говориться нельзя сразу ухватиться одной рукой ........цензура.......... кто знает тот понял.

Цитата:
Сообщение от greggy Посмотреть сообщение
с художественном переводов какого-то Пупкина ?!
голос Брюсса хоть слышен ?
думаю что нет. как у нас покажут пойду сначало в английском посматрю будет потом счем сравнить.
а то даже Костю Дзю тут на днях на горнолыжном курорте не узнал, только на второй день обрубился, что это он гыыыыыы