Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2007, 23:58   #10
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
По умолчанию ответ: ответ: семейная жизнь (для тех кто хочет жениться)

Цитата:
Сообщение от юка Посмотреть сообщение
я слышала, что в этом пункте закона были внесены поправки. и уже не имеет значения, сколько прожили в браке - 6 мес или 20 лет. он все равно не признается законом.
я лично - за гражданский брак, тк люди, живущие просто вместе, несут больше ответственности по отношению друг к другу, причем, не в каком-то провавом плане, а морально
по новому семейному кодексу, который действует по-моему с 1996 года, факт сожительства, именуемого гражданским браком, сейчас суду доказать очень трудно. по старому кодексу о семье и браке действительно можно было признать гражданский брак, если были свидетели, которые в течение 3-х лет видели совместную жизнь у гражданских супругов. сейчас такое практически нереально.
недавно видела решение суда, там истец (мужчина) пытался поделить якобы совместно нажитое имущество с ответчицей, с который якобы прожил что-то около 5 лет или чуть больше. думаете доказал? фиг вам. я, конечно, всех нюансов дела не знаю, но факт, что суд отказал ему в иске.
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием