Тема: религия
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2007, 00:09   #1
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: религия

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
Ты мне поплакать себе в жилетку предлагаешь? Нет парень, я человек сильный-слона на скаку остановлю и хобот ему оторву! Только зачем ты это всё развел? Советов тебе на форуме уважаемые дали, кто-что мог как говорится. Тебе ни один не подошел и я и otomi посоветоваля тебе к священнику сходить-поговорить, ты это тоже не приемлишь, тогда треп? Языки почесать-почесали, мнения высказали-ты со всеми в пику.Теперь что? А теперь- жить дальше, как можешь, как умеешь и дай бог чтоб у тебя всё наладилось.
у меня в жизни все прекрасно. а в церковь я не могу попасть так как ухожу из дома в 6-7 утра и прихожу в 21-22, но на выходных обязательно схожу и чувствую разговор получится не из приятных. терпеть не могу когда меня начинают всякой психологией грузить.

Цитата:
Сообщение от Юка Посмотреть сообщение
не есть мяса, кстати, тоже штамп. тк сейчас очень модно стало быть вегетарианцем
да? я не знал. но я не поэтому. мне не нравится не слово вегетарианец, ни они сами. у меня свои мотивы.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием