Тема: религия
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2007, 23:43   #38
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: религия

ты уважаемый поаккуратнее на поворотах, сильно не газуй лады? во-первых я тебе никогда не говорила снять и выбросить крестик, я тебе советовала в твоей голове навести порядок и самому себе ответить на конкретный вопрос: а чего же ты сам-то хочешь?!!! я себя в церковном болоте по уши не считаю и тебе не позволю, есть в конце-концов элементарные рамки поведения. а при чем тут могилы с крестами? как же тебя кидает из стороны в сторону. кто тебя заставляет лгать? не хочешь не верь, никто на аркане тебя и не тащил и тащить в церковь не будет. чего цирк устраиваешь? а казалось задал совсем невинный вопрос(правда глупый) и как оно всё повернулось. и крестился-то оказывается сам, и себя сравниваешь с машинной поставленной в гаи на учет, так тебя в церкви на учет никто не ставил, иди на все четыре стороны, хоть к будде, хоть к аллаху хоть в никуда. это твое сугубо личное дело. опять же по себе всех не суди. религия и к ней отношение у каждого своё и действительно это очень личное. и знаешь всё до поры до времени, как дед мне рассказывал, во время войны, идет бомбежка, рядом в окопе комиссар-коммунист срывает лычки со звездами и молиться:господи помоги! так что не зарекайся, в жизни бывает всякое.
Panda вне форума   Ответить с цитированием