Цитата:
Сообщение от Panda
по поводу агрессии вы не правы уважаемая. на ваш пост вам отпостили аналогично. это по принципу в чужом глазу... и т.д. по части того, что испортили форум, я его читала от начала и до конца. да вы любой почитайте, хоть про карнавал, хоть про полигон. это чистая закономерность течения беседы. общаемся почти вживую, хоть и виртуально. вы когда в гости приходите говорите строго по одной теме? наверняка нет. и здесь также. поэтому эмоции нужно при себе держать, это не только вас касается, но и меня также.
|
И все-таки, уважаемая Панда, Вы первая повели себя некорректно по отношению ко мне. Я с Вами на брудершафт не пила, чтобы Вы мне начали "тыкать". Раз уж Вы так рьяно стоите на том, что тут каждый вправе высказать свое мнение, то не надо самой себе противоречить, ибо я тоже высказала свое мнение. И я считаю, что тема этой ветки форума была безнадежно испорчена наездами на Инженю и переходом на личности некоторых пользователей. К сожалению, на мое вполне безобидное замечание о том, что люди могли бы вести себя по отношению друг к другу покорректнее, Вы уподобились этим людям, и в агрессивной форме наехали на меня. Сие есть Ваше личное дело.
За сим откланиваюсь и прошу считать дискуссию завершенной.