Ответ: Внимание!!!
сейчас кстати развелось и аферисов по книжной части. красивые каталоги, цветные иллюстрации, вроде бы недорогие цены. к каждой книге анотация умная. купилась, каяюсь купилась как лох! сначала заказывала книги про цветы(потому как ими болею), штук 5-6 заказала, и что интересно всё одно и тоже, только картинки меняются. далее по истории. люблю я историю, и что.... нет классиков конечно пока не перевирают, там карамзина да соловьева. а вот типа историко-художественнеы романы - вампука. очень люблю просвещенный абсолютизм, время катьки Ii. молодец была тётка, много сделала, как престиж российский подняла, хотя и со своими тараканами...но! любой роман - чистая порнуха в тексте, почти приличными словами. создалось такое впечатление, что кроме как "этим" катерина ничем и не занималась больше. то же и с другими персонажами, кого пыталась выписать по книжному досугу, так с казать. та же участь постигла и "эпиграммы" валентина гафта, то же пишет и зять брежнева. вообщем развели меня капитально. вообщем довольно дешевый прием, толко я так думаю, народ уже этой что "клубнички" что эротики накачался по самое не балуйся.и уже идет явно перебор. одно только печалит- вот нас не станет, кто войну отечественную еще изучал в школе более-менее, да много ветеранов видел да общался в живую, что наши внуки знать будут о своей истории по таким вот книжкам???
|