ответ: карнавал в луге
зависть простите к чему? к невосстановлению воскресенского собора? к тому, что жертвенные деньги уходят как в песок, только не туда, куда их жертвуют? что-то вы уважаемая к концу недели подустали совсем. говорите чего-то невпопад. а зачем нужно подписываться,фио и прочее. челшовек пишет, что выплёскивает всё на бумагу, т.е. эмоции. другое дело, что это письмо, кроме как я понимаю г-жи решетень никто не увидел. для чего визироваться? луга, большая деревня. другоя дело, если камень сдвинуть с места, по этому поводу, тогда и я бы с уводольствием подписалась. никому ничего не надо. а воззавать со страниц газеты:на благое дело, помогите и т.д. легче простого. а сам редактор "события и коментарии" попыталась разобраться, узнать в чем проблема, сколько было пожертвований, кто их учитывает, ведь есть же настоятель, которому не должно быть это все по-барабану? вот взяла бы та же решетень да разобралась, а потом бы осветила это в газете. может чего бы и изменилось. ваш ответ обескураживает, лично я думаю о тех,кто читал это письмо про воскресенский собор. зависть-то тут как раз "ни к селу ни к городу"!
|