ответ: карнавал в луге
нет, ты ответь чему радоваться? что народу, в частности мне и моей семье главы города, его администрация сдалала хорошего, чтобы я радовалась? город более менее в порядок привела и то абы как. скажи тебе нравиться организация праздников в луге? день молодежи например последний, смотрела по тв (очень скчно, все по кучкам), вспомнить можно и прошлый год, и новогоднюю ёлку, и 9 мая? ведь если у тебя настрой, тебе классно, ты встречаешься и общаешься с народом, то это явно не заслуга устроителей праздника. приходилось и бывать и слышать рассказы об устройстве похожих мероприятий в новгороде, питере, в кингисеппе.совсем другой коленкор! а ты пытаешься убедить что нужно радоваться, да мы будем радоваться,своим коллективом за наш родной город, за его юбилей. и собираться для позитива можно сколько душе угодно, главное было бы время. да что и делает основная масса наших горожан посещая подобные мероприятия - общается своими коллективчиками.или что в мешках бегать или под гармонь плясать? вот что в детстве, что в юности, что сейчас-ничего не меняется. нет заботы у устроителей сценарий нормальный сделать, пригласить кого-нибудь узнаваемого (не в тундре слава те господи живем), неееет, они всё под галочку, по шаблону, как и 10,15 лет назад. и это называется праздником???? чему радоваться? что тебя в очередной раз лохом считают, как равно и всех?вот уж ни за что не променяю я свой позитивный отдых с родной компашкой на эту вампуку. дудки
|