Цитата:
Сообщение от юка
область совсем решила нас кинуть. мало того, что не дали ни копейки, но еще и праздноание города почти совпадает с празднованием области в другом городе.
|
как говорится:"а зачем нам кузнец? нам кузнец не нужен!" (с)
насколько я поняла со слов своей сестры, администрация города тоже не вкладывает ни копейки в это мероприятие. хотя я могу ошибаться. мб я просто не совсем правильно поняла.
а еще меня развеселила история про воздушные шарики. ксзн хотели идти в колонне с воздушными шариками, которые гелием надвуают, а потом красиво отпустить их в небо. причем хотели купить шарики на свои деньги, т.е. сотрудники сами скинулись бы. отправили, значицца, делегацию в салон "мадонна", узнать расценки. им говорят, что один шарик стоит 30 рублей, но "только сегодня и только сейчас" сделают скидку - один шарик за 20 рублей. ксзну нужно было 200 шариков. вернулась делегация к своему начальнику и говорит:"вы готовы выпустить в небо 4000 рублей?" отказались.
для сравнения: на байк-фесте "штолль" фирменные красные шарики, надутые гелием, с символикой штолля стоили 10 рублей.