Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 17:26   #86
Iron Lady
Местный

Iron Lady на пути к лучшему
Отправить сообщение для Iron Lady с помощью ICQ
Злость ответ: ответ: карнавал в луге

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение
уважаемые! какая мура(это моё мнение) все эти карнавальные затеи. чем-то организация напоминает походы на демонстрацию в совдепии. но там хоть народ пока в очереди перед трибуной стоял развлекался как мог, под гитару пели, винишком баловались. вообщем весело было. а здесь организации ноль, как я поняла все в приказном порядке (по 22 чела из организации и т.д.) лучше бы газ поскорее провели, воду горячую дали, город убрали, поликлинику бы сдали в конце-концов. это горожанам лучше всяких зрелищ было бы. а подвод газа задерживают якобы из-за праздника. ну конечно, к нам сам путин с бушем приедут на 230 лет луги! а копать начнут, как всегда-когда зима настанет. как надоел этот вечный бардак. а нашу администрацию понимаю:им нужно "оптичить" мероприятие. отчитаться после устроиства большой показухи. всё так это "шито белыми нитками и просто трещит по швам". можно посмотреть в очередной раз за бугор. хрен ли им, они там столы по 5км накрывают, пицу на весь город пекут. только вот вода горячая у них есть круглый год, в кастрюльках они её не греют, чтоб дитю свою отмыть после улицы и водогреи по сезонам не скупают в бешеном темпе. и тепло у них никак не могут отключить когда на улице минусовыя температура (вспомним начало мая в этом году).вентиль закрыли и ,,,барсика!и как жалится народ начал виноватых так и не нашли, кто приказал вентиль закрыть? вот так, а мы о чем-то возвышенном говорить пытаемся.
Панда, у меня сестра работает в КСЗН, и я у нее интересовалась откуда взялись деньги на проведение карнавала (я тоже возмущалась, что лучше бы закупили мазут для котельных и дали горячую воду), и она мне сказала, что деньги все исключительно спонсорские (типа всех предпринимателей в обязательном порядке заставили внести деньги), областной бюджет не дал ни копейки.
По поводу отключения горячей воды, говорят, что ее не будет аж до отопительного сезона, ибо у нас якобы строят новые котельные, которые будут работать на газе, а для функционирования старых котельных - нет денег на мазут. Куда деваются деньги налогоплательщиков - непонятно. В общем низкий поклон нашему Змею Горынычу, в смысле трем главам нашего города...
Ваше устойчивое и бессмысленное и беспринципное пародирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
Iron Lady вне форума   Ответить с цитированием