ответ: лужане, вам должно быть стыдно!
вы знаете, я тоже не буду пытаться вас переубедить, возьмем ни лугу и ни питер. а соседний с нами скабаристан (псковщину т.е.). насколько там добрее и отзывчивее люди. далеко ходить не буду, в плюссе нужно было человека прописать, да ещё и на воинский учет в стругах красных поставить. и что интересно, сделали это все за один день. ни тебе приемных дней и часов, ни каких посетителям палок в колеса. все чинно, мирно, благородно. а если честно, то люди входят в твое положение, что ты не местный, привязан к транспорту (автобус либо поезд). не кобенятся и кочевряжаться и даже не вымогают благодарность а просто относятся к тебе и твоей ситуации с пониманием. по части лужского паспортного стола, так на нем проклятие наверное. я помню еще данилову,мрак и ужас. потом иванова была тоже не подарок. ну сейчас, когда они и название сменили и подчинение у них на питер, так им сам черт не брат. ну не везет славному граду луга на эту службу, ни в какие времена. а может это место заразно и милейшие люди попав туда в начальство сразу же гадами делаются? не знаю. а вот псковские-то прорываются, и вопросы все решить можно сравнительно быстро.да
уж!!! как говаривал киса воробьянинов!
|