Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 20:30   #9
Panda
Местный

Panda на пути к лучшему
Отправить сообщение для Panda с помощью ICQ
По умолчанию ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

ну во-первых мэра лужане не выбирали, раньше выборы в луге -это была фикция, все решалось заранее. на выборы не хожу принципиально, потому как разуверилась в нашу "дермократию". мэр у нас назначаемый и снимать его будут никак не лужские жители. митинговать - глупо, помниться когда пенсии задерживали бабульки мэра даже колотили или за пинджак тягали и что? судиться с властью?три ха-ха-ха. это надо иметь:1. кучу свободного времени, 2.железные нервы,3. напористость и непробиваемость перед чиновничим хамством , волокитой и обычной даже не вуалируемой наглостью. про лужские сми - молчу-молчу. все они у нас заказные паиньки и ох как редко, ну очень режут правду-матку. куда ни кинь-везде клин. хорошо жить в питере, где матвиенко действительно хозяйка (все убрано, причесано) и ругать лугу, находясь проездом. а ты попробуй пожить, да сходи тут на прием к нотариусу или в паспортный стол, а то и в администрацию, в какой-нибудь кибинет. вот тогда и поговорить можно будет. думаю хлебнуть придется чиновничьего эгоизма, дебилизма, хамства а порой и в прострации уйдешь - а нормальный ли человек сидит в присутственном месте? начинать я считаю нужно с себя, с семьи своей. воспитывай своих детей не хамами, учи уважать стариков,не выбрасывай помойку соседям под окна, не бросай мусор мимо урн. и если из 10 челов хотя бы 5 к этому прислушаются- уверена толк и сдвиги в лучшую сторону будут!!!
Panda вне форума   Ответить с цитированием