Цитата:
Сообщение от Alex-monarch
а потом блин выходят спецы.. не доделанные!! чему может научить такой препод... если он сам волокет еле еле и того и гляди поплывет....
тут у моего младшего брата товарищ есть.. на юриста учится... что-то начал мне про законы втирать... я ему объясняю... товарищ.. твои законы блин - это все фуфло!!! у кого денег больше - тот и прав!!!
на что он удивился и говорит удивленно так... дааааа!!!! а нам этого не говорили!!! ну я потом спрошу у преподов!!
опять же зазубрил кучу каких-то законов.... да он их знает... но применить их не может!!! а его зубрежка.. через год.. а то и раньше из головы вылетит...
\
главное понимать суть!!!!
|
Да.. зубрить законы вовсе ни к чему, главное понимать суть, ты прав, но ориентироваться в них надо, а то наворотишь Бог знает что, напишешь контрольную по законам СССР....и получишь пару, не у препода, а у жизни...
Какой из тебя юрист, если ты пользуешься законами дедов и отцов, как ты будешь консультировать, если ничего не волокешь? Не обязательно знать номера статей, надо лишь знать основополагающие начала...