Тема: Надоело!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 16:33   #7
elena
Местный

elena на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

может и 49 руб. я помню что 40 с чем то, бабушка еще говорила, что она отдавала 4,5 рубля за проживание в доме и свет, так что оставалось у нее в аккурат 45 руб.
сама я успела поработать медсестрой при союзе, когда училась мне платили повышенную стипендию, аж 37 руб. на эти деньги я честно жила, мама только жилье мне оплачивала... в дальнейшем получала 70 руб. а когда уехала в горький, работая на 1,5 ставки на участке получала 125 руб. и позже, в перестройку, мы стали оказывать людям платные услуги, организовали частный кабинет, там выходило у меня рублей 300 в месяц, а врач моя получала 500 руб.
но сейчас меня волнует сегодняшнее положение дел, вчера вот ехали из сланцев и слушали радио-маяк, я понимаю, что появление передачи о том, какими мы все оказывается являемся богатыми и обещание скорой раздачи "бесплатного хлеба" связано с надвигающей предвыборной компанией, но народ то не настолько глуп, чтобы его облапошить? или я ошибаюсь? кстати, обещали в очередной раз перераспределить народное богатство, ведущий яро доказывал слушателям маяка, что несправделиво жить в богатой стране так бедно, как живем мы и обещал простым смертным, что дескать скоро мы все озолотимся смешно слушать просто...