Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2007, 12:33   #7
Inaz
Местный

Inaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Inaz с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

Цитата:
Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
в больнице мне прошлой весной оформляли, когда с дочей лежала. А частники не могут - факт.
В больнице сейчас не дают - это точно ! Выдают справку и через поликлинику ! Это стало совсем недавно ! После нашумевших событий - думаю многие лужане слышали.

Цитата:
Сообщение от Филин Посмотреть сообщение
могут. если есть лицензия - могут. но для этого нужно по нескольким реестрам эти самые больняки прогонять самому доктору в той же поликлинике, например. и получать их под роспись. )) поэтому "частники" просто не хотят с этим заморачиваться - куда проще отправить тебя в поликлинику.
сам работал в частном травмпункте, больняки выписывались моей рукой - мнение авторитетно?
а в больнице с какого перепугу больняки не дают?? они не имеют права давать больняк амбулаторному пациенту, а если был хоть один день госпитализации - уже могут выдавать.
и чего вы о медицине спорите-то?
Узнал все подробности Частник может дать больничный , но в Луге таких, всего три человека. Получают больничные они в Питере. Там куча бумаг и они , я так понимаю, не заморачиваются с выписыванием, а просто отправляют в поликлинику, так намного проще. Ни разу не сталкивался с человеком получившим больничный от частника, так что Марина , ты первая. Прошу прощение, за высказанное недоверие.