Ответ: Внимание!!!
с прежней работы я ушла потому, что пригласили на эту. и никаких конфликтов. я и там была на хорошем счету и в авангарде технического прогресса. там я была первым конструктором, который стал работать на компе, более того, я и сагитировала мне этот комп и прогу поставить. и могла спокойненько сидеть и дальше на 5 тыс. здесь платят больше не за мою большую удачу, а за то, что я и работаю больше. я переросла ту работу и двинулась дальше - это закономерный процесс. а кто-то не перерос и его вполне устраивает тот уровень и труда, и доходов, который он там по-прежнему имеет.
тему с приглашением инженеров на хорошо оплачиваемую работу создала я. и этот отдел, в который мы их приглашаем, тоже создала я. пришла на целину, где не было ни одного инженера и создала проектную организацию. это удача? или закономерность? то, что я не стою на месте, не сижу на заду ровно, а расту профессионально, прилагая к этому немалые усилия?
никого я не обижаю. просто каждый оказался там, куда сам пришел. какими путями и по каким причинам - не имеет значения. ноги переставлял в определенном направлении сам. и не на кого тут обижаться.
|