Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2007, 11:53   #83
Inaz
Местный

Inaz на пути к лучшему
Отправить сообщение для Inaz с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
...я зарабатываю своим умом, трудом и талантом. вот на этой самой заднице по 15 часов в день за компом просиживаю, мозги ломаю, зрение порчу. ни на чьем горбу не езжу, все только сама. хочешь на мое место? давай. нам нужны инженеры-проектировщики по разным направлениям. где-то тут была созданная мной тема, кто нам требуется. что-то никто не откликнулси. ау! инженеры!
разницу в зарплатах я себе прекрасно представляю. довелось поработать на самых разных работах: слесарем, станочником, сторожем, кладовщиком. не по адресу упреки. я свои доходы заслужила, как надо. кто может лучше меня - флаг в руку. порадуюсь за вас вместе с вами.
и ситуации на производстве тоже непонаслышке знаю. легко говорить. а попробовать поработать этим самым руководителем? я не возьмусь. тяжкая работа. это только стоящим в сторонке кажется, что руководить легко. плиз! нам и мастера требуются. что- то мало у кого на деле получается.

а вот теперь мариночка, вернись на землю ! у тебя хорошая зарплата, а давай её срежем до 5 - 6 тысяч ,будешь ты продолжать в том же духе работать ? думаю нет...
и у тебя не будет компьютера дома и ты не сможешь увидеть , что на форуме есть ветка в которой приглашатся инженеры , на высокооплачиваюмую работу...
вспомни, почему ты ушла с прежней работы... конфликта с руководством не было ?
может так бы и сидела там дальше, а не выпендривалась , что кормишь медиков, учителей и других гос. служащих своими налогами... не надо задирать нос... ты попала в удачную струю, радуйся , но не надо обижать тех , кто менее удачлив...