Цитата:
Сообщение от инженю
вот на этой самой заднице по 15 часов в день за компом просиживаю, мозги ломаю, зрение порчу. инженеры!
разницу в зарплатах я себе прекрасно представляю. довелось поработать на самых разных работах: слесарем, станочником, сторожем, кладовщиком. не по адресу упреки. я свои доходы заслужила, как надо. кто может лучше меня - флаг в руку.
и ситуации на производстве тоже непонаслышке знаю. легко говорить. а попробовать поработать этим самым руководителем? я не возьмусь. тяжкая работа. это только стоящим в сторонке кажется, что руководить легко. плиз! нам и мастера требуются. что- то мало у кого на деле получается.
|
15 часов говоришь да еще и комп струдом вериться -высказать сразу хочеться да боюсь обидеть хреновый значит инженер комп 15 часов а где обичная доска и логорефмическая линейка? все окумпетезировались. (мой дет проектировал с полной детализацией и расчетами корабл река-море на 150 человек за 18 часов и компа в то время небыло.) все в голове. из тех 15 часов час на обед 2 часа в сумме на чайки всякие и пару часов инете ну тогда росклад нормальный.
по налогам и финансам большое заблуждение ну не ваша среда это а вы спорите. понаслышки можно так попасть потом не отмыться в сю жизнь -надеюсь понятно выразился.
обидень не хотел просто прочитанное оставляет только смех и слезы!
производство и что такого сложного в производстве?