Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 20:44   #74
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Внимание!!!

Цитата:
Сообщение от инженю Посмотреть сообщение
Jiger, осторожней на поворотах. я зарабатываю своим умом, трудом и талантом. вот на этой самой заднице по 15 часов в день за компом просиживаю, мозги ломаю, зрение порчу. ни на чьем горбу не езжу, все только сама. хочешь на мое место? давай. нам нужны инженеры-проектировщики по разным направлениям. где-то тут была созданная мной тема, кто нам требуется. что-то никто не откликнулси. ау! инженеры!
разницу в зарплатах я себе прекрасно представляю. довелось поработать на самых разных работах: слесарем, станочником, сторожем, кладовщиком. не по адресу упреки. я свои доходы заслужила, как надо. кто может лучше меня - флаг в руку. порадуюсь за вас вместе с вами.
и ситуации на производстве тоже непонаслышке знаю. легко говорить. а попробовать поработать этим самым руководителем? я не возьмусь. тяжкая работа. это только стоящим в сторонке кажется, что руководить легко. плиз! нам и мастера требуются. что- то мало у кого на деле получается.
Прости, если обидел, очень прошу! Работал и я начальником. Заработал прединфарктное состояние и палату интенсивной терапии. Вопрос в том, что кто-то работает за деньги, а кто-то уважая свою профессию хочет видеть предприятие процветающим. А чем богато любое предприятие? - да..., кадрами. А где они? НЕ вижу. Все просто: нищими кадрами быть молодежь не хочет. Другое дело набить старику морду и отобрать пенсию. И учиться всю жизнь не надо.