Ответ: Внимание!!!
сереж, первая цитата была вообще не про госслужащих, это ты не понял. во все сверы окунуться немыслимо для одного человека, но составить представление по собственным контактам с разными сферами и общению с людьми, которые там работают, реально.
те, кто стоят у руля, они ведь как-то ухитрились туда попасть? ведь не от ларьков же они там оказались. а ведь это надо обладать какими-то качествами, чтобы устроиться возле кормушки. они ведь тоже когда-то ходили в такие же школы, институты... чем-то все-таки они отличаются, коль они там. а мы здесь. и не надо писать, что они там все подонки, а мы тут все порядочные люди. это не так.
госслужащие платят подоходный налог 13%. а работники производственной сферы (только наемники) платят до 50% различных налогов. а еще платит предприятие кучу налогов, эти деньги ведь тоже работниками заработаны. откуда цифры? на белкозине в расчетных листках отражают все платежи предприятия за каждого конкретного работника. я как увидела эти суммы, сказала: верните мне мои деньги и я буду платить за все сама, за лечение, образование и т.п.
мне самой противны те, кто ноет и поносит наше государство. каждый живет так, как заслуживает и как ему не лень.
|