Цитата:
Сообщение от Inaz
Прежде чем отправить сообщение - перечитай его !
Никто , никому , никогда , ничего не обещал !
Хороший человек пытается и мир вокруг себя сделать прекрасным !
А твой кумир - паразитирующее насекомое. 
|
очень не хочу развивать тему про паразитирующих насекомых и кто у народа, у которого ничего не было, все отобрал.
абрамович не мой кумир. но он пожалуй самый положительный персонаж из богатых людей, про которых я знаю. и на чукотке никто не жалуется, и путин им доволен.
а вообще то я хотел сказать, что очень часто люди используют как руководство к действиям и инструкцию к жизни советы людей, которые умерли в нищете, либо просто были сумашедшими, или занимались всякой педофильной гомосятиной. я не понимаю как можно прислушиваться к мыслям таких людей и именно это я имел ввиду говоря, что мне параллелен бетховен и чехов. был ли гением например циолковский? безусловно был. а кто нибудь знает что он думал хотя бы о государственном устройстве? он считал что в стране должно быть два правительства - мужское и женское. народ должен был быть поделен на две части - гениев и остальных. гении бы жили в одних населеных пунктах, а все остальные в других, подальше, чтобы не мешать работе людей полезных для общества. иметь право на продолжение рода имели бы только гении. себя он само собой считал гением и никогда этого не скрывал. при этом жил на чердаке, женился только чтоб не сомневались в его ориентации, с женой спал пару раз чтоб завести детей, на которых не обращал внимания, а когда обращал то периодически избивал. и вот так живя на своем чердаке он занимался я исключительно работой. а ведь кто то читает его и живет по его советам.
я надеюсь все вышенаписанное понятно))))))))))))