Цитата:
Сообщение от Вероника
Филин! Вы мне сегодня снились. К чему бы это?... 
|
вот тебе быстрый ответ на вопрос ты его проигнорировал так как посчитал это не твой левел общения -не самоутвердиться засада да? или не пошутить так как не можем.
Цитата:
Сообщение от Филин
это ты что имеешь в виду?
|
Цитата:
Сообщение от Филин
серж, веришь - та же ерунда. просто терпеть не могу, когда людям врут, причём врут неприкрыто. а ты же эту ложь поддерживаешь, не разбираясь в ситуации. выглядит так: тебе показывают на белое и говорят, что это красное. а ты говоришь - "пусть будет красное; отлично, что красное, а ты, филин, утомил" ты меня тоже утомил, ну так что ж теперь - затыкать тебя?
фу. аж противно.
|
Цитата:
Сообщение от Филин
о процентаже - ремарку сделал, не достаточно? )
о выдирании говорю потому что стиль письма ваш и того человека, который описал патогенез - разный. к тому же он не делает грамматических ошибок.
медик, говорите? специальность? стаж?
|
по поводу последних двух если нечего сказать так начинаем на граматику ссылаться, а если человек не зубрит главы из прочитанного и пытается своими словами расказать, а не замудренными- это уже все не проф пригодность..... мда .
ты и до меня докапывался раньше, чего помогло? нет! стиль не переделать, а может я специально чтобы тебя укусить?
Валентин, не стоит озлобляться на жизнь, любого человека можно поймать на ошибках даже тебя - мы не идеальны и тут не Что Где Когда и не цирк - а просто ФОРУМ города Луга
если мне помнится тут можно высказывать свое мнение не переходя на личности, ты уже начал фолить так докажи свою правоту.
если ты пользуешься одной книгой, а аппонент другой - это незначит что он не прав.
а доказывать с пеной у рта, что вы все бараны, а я вот король- твое право.
погнали по правилам форума ....
Оффтопик - любая реплика, не связанная напрямую с обсуждаемой темой. "Напрямую" значит принадлежность к непосредственно дискутируемому вопросу либо к его предметной области, кругу задач, либо принадлежность по родо-видовым связям в сторону их детализации. Т.е. можно обсуждать более общий вопрос и перейти к входящим в него частностям, но нельзя от частного момента перейти к содержащему его большому, глобальному вопросу.
5) Если вы считаете, что вас на форуме кто-то оскорбил, то не отвечайте, а сообщите одному из модераторов в приватном сообщении. Он разберется. Если вы, пренебрегая этим правилом, тем не менее поднимете гнилой флейм, то удалены будете вместе с оскорбившим. Без всякого разбирательства.
3) На форуме надо быть вежливым. Никакие личные наезды не могут быть оправданы. Можно быть несогласным, недовольным, каким угодно, но заявления типа "пошел ты на фиг, урод, отседова" - против правил. Причем, вежливость должна быть не только в постингах, но и в аватарах, и в подписях, и в профайле и вообще везде на форуме. Это для тех, кто не понял, что такое "вежливость на форуме".
и еще пункт 2.
типо сам себе не напишишь засада да.
и после этого не надо удивляться почему посещение форума резко падает не надо перегибать Валентин, ты хороший модер знаешь много, но ты сам делаешь ошибки искать их у тебя мне влом и не мое право ты сам почитай и подумай люди пишут иногда между строк.