ахаха..
1 ) Вы не ответили мне, вы - медик?
2 ) патогенез - откуда выдрали? и - вы хоть треть из опубликованного понимаете? всё это происходит при
постоянном повышении уровня гестагенов, что может иметь место лишь при гормонпродуцирующем онкологическом процессе, либо направленной ятрогенной коррекции. приём постинора здесь не подходит.
3 ) ссылку на рлс можете не давать, знаю сам ) вот только про побочные и способы применения вы промазали. там - про
Действующее вещество (МНН) Левоноргестрел* (Levonorgestrel*) написано, а не про постинор, в котором дозировка много больше и который применяется условно однократно.
4а ) о тератогенности - это воздействие на плод с формированием уродств, не зависимо от совместимости с жизнью. и здесь не нужно ждать 5, а тем более 20-30 лет, здесь всё сразу ясно.
4б ) о канцерогенности рекомендую проконсультироваться с экологом. он вам доходчиво объяснит, что жить вредно нынче, от этого умирают. вы вот арахис/фисташки кушаете, например?
5 ) да, я видел анафилаксию. да, если успеют довезти до реанимации, то спасут. а вот лайел например - вы видели?
6 ) на счет исследований на людях. такие исследования проводятся во всём мире, но предварительно препараты испытывают на лестнице животных от крыс до обезьян. все исследования на людях проходят с разрешения ВОЗ и с кучей документации, которую обмануть нельзя. самим исследователям невыгодно заниматься фальсификацией - это бизнес.
7 )
Цитата:
2005г."зжоровье женщины и менопауза".
2006г."лапороскопические методы диагностики".
2002г.журнал "акушерство и гинекология" .
|
а учебник по акушерству и гинекологии что ж не упомянули? позвольте в узкой специальной литературе разбираться специалистам, а то у нас как завели доярок в ЦК КПСС, так и до сих пор каждый считает, что он во всём разбирается, дайте только почитать. врачей не просто так готовят по 8-10 лет.
8 )
Цитата:
|
как вы слитаете что больше 95% или 58%? это к тому в какие сроки лучше принимать.
|
откуда дровишки? ссылку, пожалуйста.
* ) вы имеете что-то против яндекса?