ответ: два этических вопроса.
Вероничка ... ничего не имею против ислама , но то что вижу здесь - совсем противоположно тому , что ты сказала ..
женщина предназначена только для того , что бы производить детей ( желательно мужского рода , ибо другие не считаются ) , и готовить и убирать по дому .....
естественно , если достаточно интеллигентная семья - то это менее бросаетстся в глаза , а если уровень интелекта меньше - то сама понимаешь ....
по поводу воспитания детей - серж правду сказал - хлопнешь по заднице сорванца - можно и в тюрьму залететь .... детям здесь все (ВСЕ ) абсолютно можно и почему-то 90-95% вырастают нормальные дети ..... по социологии проходят етот феномен и считают , что армия вставляет мозги ...
по поводу абортов ( т.е. по теме ) есть специальные комиссии , которые расматривают каждый случай и в основе своем - если сложное отклонение у плода , изнасилование и т.д
а настругать детей , а потом сидеть сложа руки , я согласен с Серзгем - ето проблема многих стран , но бороться , как в Китае запретом - ето бред ... наверно другие санкции надо ....
2danich - я понимаю , что никто для вас не является эталоном и никто в подметки вам не годится , ибо вам чихать на всех и паралельно на всех, но интерес пробрал меня , уж извините за бестакность - а кто для вас таки является "авторитетом" ?