Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2004, 01:56   #1
Филин
штабс-врач

Филин на пути к лучшему
По умолчанию Действия евреев в России.

Цитата:
Сообщение от SERGEY
ты сам себе противоречишь кулаки да они опора малый бызнес как это теперь говорят. Их же называли жидами в свое время и народ верил. Как же у меня нету а соседа есть он кулак. На вилы его!
Глупо. Жидами их называли, ага. "У соседа есть, у меня нет" - не народная фраза, а босяцкая, низовая, люмпенская. Называй как хочешь, но это - отбросы общества.

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Может быть что? Я живу и не жду ничего, а просто меняю и стремлюсь. И не философствую на всякие темы.
Птичье. Меняй. Стремись. Не философствуй.

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Дог чего тебя заклинило та на это, проблема не в жидах. Все у тебя однобоко Спрос всегда рождает предложения. Нету спроса, и не будет предложений.
Про какой спрос речь?

Цитата:
Сообщение от SERGEY
Старайся не скрещивать экономику и политику. Также военных и политику.
Ага. А так же мальчиков и девочек. Есть даже такой предмет в ВУЗах - политэкономия, чем объяснишь? А политика без военных - что член без яиц. Есть - то есть, да вот только...

Цитата:
Сообщение от SERGEY
А чеченский вопрос это не нам решать. Это удел России на протяжение многих лет нас пытались унизить и в топтать в грязь всякими путями вот и сейчас тоже только почестям. Украина уже легла под НАТО Прибалтика тоже, Беларусь как прости господи себя ведет, Грузия как была геморрой на Кавказе, так и осталась теперь Чечня рядом так и будет. На рынках черные правят чего ты их не называешь жидами
Жид - не состояние души. Это комплекс нации и отсутствия совести. "Чёрные", как ты их называешь, не проблема. Мы с ними великолепно научились договариваться, у них есть понятия слова и чести. А с жидом не договоришься. Он тебя всегда нае... обманет. Совесть и честь у них применимы только к самим себе.