Цитата:
Сообщение от SERGEY
А то что твой отец работал честно, многие работали и что теперь они имеют?
СССР великая страна вот тебе и свобода вас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут. Разбежались кто куда и оставили Россию с долгами союза а сами чистенькими остались и нам выплачивать это вот и пенсии такие низкие и все остальное.
Меня первый дефолт стороной не обошел, а как раз застал. И второй тоже нет доверия теперь не банкам не рублю.
А то что кто там пытался кричать делать вид что он крутой политик и все дела нормальный чел делает это все молча об них обычно не кто не знает им бомбу или в подъезде чаво. А проще в дурку закрыть. Пусть там реформы двигает.
|
1. Ага. Ты предполагаешь, что работать честно - показатель невысокого интеллекта?
2. Дефолт - управляемый "кризис". Дело рук человеческих, просто перераспределение денежной массы внутри страны. Я думаю, указывать национальность зачинщиков дефолтов нет надобности.
3. Тоже самое евреи делали и с долларом, методы не меняются уже довольно давно. Найди и почитай информацию по ФРС США, про их Национальные Банки и про то, какие тяжелые еврейские погромы были в Европе, когда жиды пытались там провернуть подобное.
4. Сейчас крутых политиков нет. Все продажные сцуки.
В России должны править русские! Покажите мне хоть одного влиятельного русского в правительстве!
Наш народ невероятно терпелив, но любому терпению есть предел! Сейчас жиды цинично сбросили маски... Все как на ладони, и что? Мы будем сидеть и смотреть, как продают останки нашей Родины?! Или возьмем власть в свои руки? В России всего 3-5% евреев и около 70-75% русских. Да нам чихнуть - они загнутся!