Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2007, 17:32   #8
danich
Модератор

danich на пути к лучшему
По умолчанию ответ: что такое жизнь?

жизнь бессмысленный и жестокий процесс, приводящий к смерти. человек никому не интересен, кроме его близких, а все поступки совершаются для того чтобы выделиться из общей серой массы и стать интересным еще кому то. кто то делает это с успехом, занимается бизнесом, зарабатывает много денег, а кто то устраивается слесарем на завод и не пытается делать телодвижений, которые бы выдернули его с этого болота. но когда они умрут, никто не вспонит ни о том, ни о другом. отсюда мораль - жить надо в свое удовольствие и принося положительные эмоции тем, кто тебе дорог. если позволяют возможности и моральные принципы, пытаться улучшить жизнь тех, кто лишен всего (но не всяких бомжей и тому подобных см. Iniaz) можно даже будучи ученым улучшать жизнь будущих поколений, изобретая всякие полезные штуковины, облегчающие жизнь. но делать не ради того чтобы о тебе вспомнили, ибо это совершенно бессмысленно и эгоистично, а просто для того....ну не вижу я другого смысла в жизни. неужели не приятно видеть как дорогой тебе человек улыбается?

2Вероника: оч. приятно видеть вас тут.

я вас не знаю, но вы мне не нравитесь
danich вне форума   Ответить с цитированием