Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2007, 08:18   #28
ArhiLamer
Местный

ArhiLamer на пути к лучшему
Отправить сообщение для ArhiLamer с помощью ICQ
По умолчанию ответ: предлагаю бойкот нтв!

Я считаю что инженор прав - не хочет поддержывать - это его дело.

John, ", а не ждать, когда за тебя всё решат" - вот это ты точно лажу скачал, если имен введу меня. Но про лугу я согласен ), но решил попробовать

Stiks - про правду, это немного другой разговор. Где правда в нтв, они не огетиируют некакую правду, они пооказвают, просто всё самое лажёвое что есь в России, но такогоже лажового много и в других старах. Ты зря так убеждён что - нтв - это правда, никакой полезной инвормауии в этой "правде" нет. А что меня бесит, сто нтвшники показывают Россию в сам мерских оттенках, как-буто у нас кроме крименала, моньчков и бомжей больше ничего нет, така "правда" рождает писсимизм в умах юнных Россиян.
Да я помню намедни, классная передача, классный ведущий, передачи действительно о всё - и плохом и хорошем, и вот имено, я считаю, потомучто она и о хорошем, намедни не вписывались в вормат нтв, и вместо того, что поменять свои принципы, нтв закрыли намедни. Один раз я слшал из уст нтвешника - парунедель наза, что он чтото хорошее ляпнул про Россию, наверное сейчас последние 2 недели отработывает перед уходом.

Последний раз редактировалось ArhiLamer; 15.05.2007 в 08:23.
ArhiLamer вне форума   Ответить с цитированием