Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2007, 01:23   #207
Ugain30
Новичок

Ugain30 на пути к лучшему
По умолчанию ответ: лужане, вам должно быть стыдно!

уважаемые!!! просмотрел эту тему от начала и до сегодняшнего дня. могу сказать, что за год дороги стали ещё хуже. есть чудная трасса из вашего города в сторону новгорода....это же танковый полигон, это нельзя назвать дорогой. конечно я понимаю, что бюджет города не велик, но всё же - новгородцы свою часть дороги держат в более менее приличном виде, но стоит въехать в лен.область и всё - "туши свет сливай масло". я не любитель отписывать в форумах, но когда после одного проезда по этому "направлению" (другого и не могу про эту дорогу сказать) у меня разломало пополам замок задней двери (на 9-ке), тут уж извините!!!!!!
вы хоть и в шутку ругаете приезжих. но подумайте, что будет когда их станет меньше?
рынок в основном живёт за счёт транзита, основная масса товаров и продуктов скупается приезжими. как не крути и вы нам нужны и вам от нас выгода. конечно я не оправдываю "гоблинов", которым лишний раз лениво тормознуть, чтобы пропустить пешеходов, или просто проехать не обрызгав никого. увы и в крупных городах мы страдаем от хамства, причём зачастую взаимного. но больше всего от безразличия наших властей, призванных блюсти интересы граждан.
и поэтому обращение к администрации города луги.
уважаемые чиновники! вспомните, что от состояния дорог вашего города, зависит и безопасность ваших граждан и гостей города. не портите складывающуюся хорошую репутацию города луги среди приезжих. с уважением ко всем горожанам.
постоянный гость из питера в вашем городе.
Ugain30 вне форума   Ответить с цитированием