Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2007, 11:43   #29
Woody_Woodpeaker
Местный

Woody_Woodpeaker на пути к лучшему
Отправить сообщение для Woody_Woodpeaker с помощью ICQ
По умолчанию Re: Спутниковый интернет ?

Цитата:
Сообщение от GIDR
Бред вы сякий пишите,как дети (правда наверное такие и есть),хотя смотрю немного попользовались, при чем мылите одно и то же.НЕТ нормального инета и быть не может,везде минусы и плюсы.Спутниковым т.в. и инетом занимаюсь с момента его существования,а что б работал на 100% не видел.Что наземный,то воздушный все гавно или сносно,как больше нравиться.В дисскусию с вами вступать не хочу,не вижу смысла,хотя вопросов могу задать и тому и другому.Пивка попейте и все пройдет Вы сами почитайте что вы пишите.Заступлюсь за Слона,но ведь трудятся и сдвиги немалые,десятую версию не сравнить с первой,да и Сатгейт вроде старается.Конечно жопорез не панацея,даже в роли запроса,а куда людям деваться.А по поводу сколько что стоит(я имею ввиду установку)дак это зависит от того на сколько каждый установщик себя ценит или сколько ему для полного счастья,а даром,за амбаром. С уважением -специалисты
спасибо за столь достойный ответ, да дискуссию то мы развели нелепую, согласен, просто цеплялся на вопросы товарища, хотя суть вопроса уже давно ясна, как я раньше уже и говорил все связи хороши, и плюсы и минусы у всех есть и каждый выбирает то что ему и надо !!!!!
P.S. Ты случайно живешь не в лесу в районе полигона, неподплеку от 5 школы ?? просто не помню улицу