Цитата:
|
Сообщение от Woody_Woodpeaker
Цитата:
|
Сообщение от vlads99
Смысл у тебя что-то спрашивать? - что ни ответ, то лажа. Михаилу решпект - пообщался бы в реале.
|
Совершенно тебя не понимаю, ты хотел расчет, так вот получи !!! меня эти расценки устраивают, так зачем мне безлимитка ??? тебе нужна она пользуйся !!!!! зачем платить больше, я не понимаю, понятно что ты расчитываешь из расценок провайдера, но для меня гиг не нужен !!! и уж тем более в месяц !!!
Лучше с GIDRом пообщайся он гений в этой отрасли !!!!
|
Слушай, чего ты упёрся в безлимитку и пресловутый гиг? Я тебе их предлагал?
Гиг - это единица измерения трафика, цену за которую указывает ТВОЙ SAT провайдер.
Спор возник еще из-за того, что ты назвал свой вариант дешёвой альтернативой местным
провайдерам. Ты-уж называй вещи своими именами - это не альтернатива, а недорогое
дополнение к услугам местных провов. Бо, не было бы такой штуки, как "ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай",
сидел бы ты на спутнике через GPRS и платил бы столько-же, сколько платят сейчас пользователи КЦ и КТВ. А платят они 550 руб за 500 Мб, что и получается ~42$ за гиг (срок действия платежа не ограничен).
Так что, хорошо тебе будет до тех пор, пока провайдеры не додумаются брать деньги не
за входящий трафик, а за наибольший: больше исходящего - заплати за него, аналогично со
входящим. Пока-же ты нахаляву пользуешь местные сети. Всё, я от тебя устал.