Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2007, 17:19   #7
vlads99
Пользователь

vlads99 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Спутниковый интернет ?

Цитата:
Сообщение от Woody_Woodpeaker
и вообще не понимаю к чему тут раздулся этот спор??? все уже вроде поняли плюсы и минусы !!! кто что хочет то и подключит !!!! радует кого безлимитка, пожалуйста, радует мопед, тоже не плохо, а я за спутник !!!
Цитата:
Сообщение от Woody_Woodpeaker
Поставь мне пожалуйста хоть одного провайдера который работает в ДЕРЕВНЕ ТОРКОВИЧИ, или ДЕРЕВНЕ РЕТЮНЬ, потом задумайся в правоте своих слов, и посчитай !!!!! это первое и второе, если есть выбор. тогда и выбирай, а когда его нет то пользуйся тем что есть, а по поводу спутникового инета скажу одно, сижу на нем и на*уй ненада без лимитка !!! за тебя рад сиди на ADSL удачи !!!! я не качаю столько информации чтоб платить за неё в МЕСЯЦ рублей 1000 хотя бы , а на анлим ADSL вроде дороже !!!!! и уж тем более если ты хочешь иметь о*уенную скорость, придётся выложить поболее сумму за ОДИН МЕСЯЦ !!!! так что вывод МОЙ прост : спутник и ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай это дешевле и надежнее, выбрал нужный тариф и получаешь стабильную скорость, а не бегаешь и плачешь почему на моей безлимитке скорость не та которую тебе обещают ТВОЙ провайдер !!!!!! и нервы и деньги целы !!!!
Ты писал? :-)
Реальный рассчет стоимости трафа со спутника ты видел (если читал, конечно).
Вот потому и спор.