Цитата:
Сообщение от SERGEY
Чего вы все жиды. Кулаки еще назови.
|
Нет, не назову. Кулаки -наша опора и надежда. Люди, которые действительно работают.
Цитата:
Сообщение от SERGEY
Если чел работал и наработал свой капитал, а не сидел на скамейки и курил и думал когда ему манна с неба рухнет так с неба только птичье гавно упадет или метеорит.
|
Тебе - может быть. Мой отец работал и работает. Честно работает. В момент развала СССР одни жиды кинули других. Были русские, попытавшиеся свернуть шею жидовщине, да не смогли... По разным причинам. Только теперь я понимаю, насколько сильными мужиками были и Руцкой, и Хазбулатов. Жаль, что тогда я еще не осознавал всего.
Цитата:
Сообщение от SERGEY
А то что налоги не платят да за это под нож только если кому надо то тот и так свалит а нашли просто козлов отпущения вот и давай на публике ………! А истинные то остаются в тени. А народ сам виноват если его дурят а но ведется.
|
Ага. Виноват народ. Действительно, пролетарии на своей шее внесли одних жидов во власть в 1917 году, а в 1991 этих поменяли на других. Одна обманка заменена на другую. Обычная многоходовка с просчетом запасных вариантов.
Цитата:
Сообщение от SERGEY
Так же есть фраза: ты к нам смечем пришел и от него ты и погибнешь. Это было всегда. А сейчас да можно на деньги сослаться да и это присутствует там. Но не те, кто там присутствует его же продают, это абсурд, чтобы вечером оно в тебя же палило.
|
Фраза, для справки, принадлежит Александру Невскому. Дословно: "Кто к нам с мечом прийдет, тот от него и погибнет". И сказано это было по поводу вторжения ливонов на землю русскую. А чечены в чеченской войне никак не заинтересованы. И то, что сейчас происходит в Чечне - не борьба с религией, как ты считаешь, а информационная и политическая агрессия против нашего народа. Нас стравливают между собой. Вон и Путин подтянулся со своей ксенофобией. Жиды хотят, чтобы кавказцы перегрызлись между собой и с русскими... Для того и сохраняют напряженность в регионе.