Цитата:
Сообщение от Kosmos
Как мне объяснили, сейчас держат марку Canon и Nikon, а за ними идет по качеству Olympus. Мне нравится, даже очень. Особенно то, что он такой женственно - легкий
|
Так и есть. Есть фотики Сапоп, Никон, и все остальные.
И, в твоём случае, брать аппарат с МПх более 5 - бесполезная трата денег. Стабилизатор изображения - бесполезная игрушка при оптическом зуме до 5х, имеет смысл только при оптике более 5х, так как цифровой зум можешь сразу смело выключать - это - ничто иное, как надувательство (приближение достигается за счёт програмного увеличения картинки - в ущерб качеству). До 5х дрожь рук нормального человека можно нивелировать правильной позицией рук при съёмке, а если нельзя - то такую дрожь даже стабилизатор не сгладит, бери штатив. Акки лучше сменные АА или, на крайний случай, ААА - дешевле и сердитее, надёжнее, опять же, и можно покупать проверенные бренды - саньё там или варту.
лично мне больше нравятся сапоги, причём серии А, а не иксусы. в серии А есть "полноценные" ручные режимы, чего нет в иксусах и мыльницах от никон.
огромный минус всех мыльниц - отсутствие нормального автофокуса в условиях низкой освещённости, и невозможность сфокусировать аппарат глазом в тех же условиях. так что в сумерках особо не поснимаешь.