Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2007, 12:47   #32
vlads99
Пользователь

vlads99 на пути к лучшему
По умолчанию Re: Спутниковый интернет ?

Цитата:
Сообщение от Woody_Woodpeaker
Поставь мне пожалуйста хоть одного провайдера который работает в ДЕРЕВНЕ ТОРКОВИЧИ, или ДЕРЕВНЕ РЕТЮНЬ, потом задумайся в правоте своих слов, и посчитай !!!!! это первое и второе, если есть выбор. тогда и выбирай, а когда его нет то пользуйся тем что есть, а по поводу спутникового инета скажу одно, сижу на нем и на*уй ненада без лимитка !!! за тебя рад сиди на ADSL удачи !!!! я не качаю столько информации чтоб платить за неё в МЕСЯЦ рублей 1000 хотя бы , а на анлим ADSL вроде дороже !!!!! и уж тем более если ты хочешь иметь о*уенную скорость, придётся выложить поболее сумму за ОДИН МЕСЯЦ !!!! так что вывод МОЙ прост : спутник и ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай это дешевле и надежнее, выбрал нужный тариф и получаешь стабильную скорость, а не бегаешь и плачешь почему на моей безлимитке скорость не та которую тебе обещают ТВОЙ провайдер !!!!!! и нервы и деньги целы !!!!

Так что нет смысла гнать пургу на спутниковый инет, очень много людей пользуется им и не плачет как ты !!!!
Я не зря сказал про альтернативу - если её нет, то SAT весьма и весьма рулит. По поводу скорости - на adsl она соответствует заявленной и стоит сие 700 руб/мес за 64К. Теперь, внимание, вопрос - много ты на своей "о*уенной" скорости выкачаешь со спутника на 700 руб? И добавь сюда стоимость оборудования и установки - тут кто-то, вроде
6000 руб за комплект хотел, помнится (реально можно в 3000 уложиться, если делать все самому).
Не стесняйся - скажи. Я, например, в курсе, что скачаешь ты за эти деньги 1,5-2 гига (ну если по ночам не маньячить).
Я без проблем выкачиваю 3-4 гига на своем "дорогом" АДСЛ.
Про "ГАВНЯНЯНЫЙ вай фай" - как ты думаешь, что может помешать админу КЦ банально забанить IP сервера, к которому цепляется
твой программный акселератор? Ну, или не забанить (это, вроде как, незаконно), а сделать так, чтобы каждый 3-4й пакет приходил "битым"? Знаешь какая "о*уенная" скорость у тебя тогда будет?
З.Ы. Добавлю относительно надежности:
1. Дождь/снег пошел - инет в 80% случаях упал.
2. Дни солнечной интерференции тож весьма забавная штука - да, всего 2 раза в год, но они имеют место быть.
3. В случае проблем с наземной связью ты можешь придти или позвонить своему оператору и поинтересоваться в чём проблема.
В случае с SAT провайдером звонить некуда (не думаю, что ты будешь куда-нить на Кипр названивать по любому вопросу).
4. SAT провайдеры довольно часто меняют спутники вещания - пример тому Planet Sky на АМ22. Полезешь на крышу тазик крутить?
Ладно ты - верю, что справишься. А те люди, которые нифига не соображают в этом деле?
Ещё раз повторю - я не против спутникового инета как такового. Я против того, чтобы его представляли некой дешевой панацеей.