Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
Цитата:
Сейчас на нашем телеканале доступны сервисы: круглосуточно - объявления (10 рубрик) и живое общение (по пт и сб - вечером). В дальнейшем мы планируем запустить на телеканале полноценные телепередачи развлекательного характера, снятые в Луге с участием лужан и гостей города. Но до этого еще далеко - предстоит создание студии, приобретение и настройка оборудования, подбор грамотной команды. А это требует хороших вложений.
|
На моей замученной памяти помнитца были уже лужские вещания, но что-то и смотреть там нечего было и шли они как-то через попу.
Цитата:
Все, что может сподвинуть нас к созданию полноценного вещания - ваша SMS-активность.
|
А это типа сбор денег на студию?
|
Студия, работающя на КТВ была закрыта лет 6-7 назад. Согласен, что концепция вещания была ужасной. Сейчас мы будем делать все по-другому. В планах - создание нескольких студий, которые бы вещали на одном телеканале.
Что касается SMS-сервиса, то сбором это назвать нельзя, так как у нас на данный момент доходы едва покрывает расходы на электроэнергию. И канал сейчас запущен в тестовом режиме.
Главное, что я могу сказать, даже то, что сейчас транслируется в эфире - просматривается телезрителем, а объявления РАБОТАЮТ. А для нас самое главное то, что наша работа кому-то нужна!