Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2007, 17:46   #10
Stiks
Местный

Stiks на пути к лучшему
Отправить сообщение для Stiks с помощью ICQ
По умолчанию Re: Выборы на носу

Цитата:
Сообщение от Eva
Цитата:
Сообщение от DJ Stivenson
Мне дак пофиг помоему голосовать бестолку всё равно ничего не поминяеться. А наобещать и я могу всё что угодно всё равно к власти придёт тот у кого денег больше!!!!!!!!
Поменяется, если думать научимся. Столько инфы, а мы, как младенцы, ничего не знаем и знать не хотим. "Если вы не займетесь политикой, то политика займется вами" (не помню, кто сказал, но именно так все сейчас и происходит). Кому как, а я в быдло не желаю, поэтому и на выборы попрусь. Может фаллас нарисую, а может и нет. Только за зажравшихся голосить не буду. Трое махровых сидели- сладко седели, теперь доплату к пенсии жаждут ( 10 лет проработал говнодепутатам - 50 косарей ежемесячно в карман к пенсии - сладкоооо. Прикол в том, что двое - Степанов и ССанец оттянулись в депутатах по 9 лет, вот облом будет, если пролетят!!!
А на выборы не только ходить надо, но с народных избранников после трясти надо так, чтоб боялись впредь Человеку врать-причесывать. Кстати, кто знает, что в восресенье в Питере было? Славный марш получился антипутинский. У власти с омоном, если они еще в своем, уме должны после такого мураши с кулак со страху по спине топтаться.

+1
Респект, я ждал этих слов, все правильно.