Цитата:
|
Сообщение от Вероника
Цитата:
|
Сообщение от lugamotorsmc
Человек от животного отличается способностью мыслить и рассуждать и все равно деньги один из злых факторов влияющих на наши судьбы. Если у тебя нет денег то в современное время ты не выжевешь, а много веков назад это было возможно- жить без денег! Бедно но жить. Жень представь себя сейчас вобще без денег!!!
|
Глупейшие мысли, утопические. Какую уже страницу автору приводят различные доводы, что не все так просто и однозначно? Четырнадцатую никак? И все без толку. Есть такие люди, которые привыкли мыслить ограниченно, в собой же обозначенных рамках, не любят (или не могут?...) смотреть по сторонам, анализировать, делать выводы, учиться, в конце концов. Фальшь опять же некоторая присутствует. Забил бы тогда уж давно на презренные бумажки, что ль, и ушел в коммуну - надо же в таком случае как-то реально отстаивать свою непоколебимую точку зрения, а не просто разговоры разговаривать
Заранее прошу прощения, обидеть никого не хотела.
|
Это моя тема! В которой я отстаиваю свою точку зрения И Я считаю Что Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!! тоесть самое зло из всех злых изобретений! А не про то чтобы их не было. Как пишите, так и отвечаю!

Естественно не потеме получается