вот я тут немного... пропустил... мои мысли по поводу рассказа инженю... короче все потом, съехали не много на другую тему.. на государство, на соц. обеспечение и т.д. хотя по этому тоже... если заработать денег, скопить оставить на счету и т.п. то не нужна тебе будет эта пенсия, у тебя все будет и ты будешь жить на свои проценты... однако в нашем государстве раньше было опасно... народ копил себе на квартиру, машину... а деньги раз.. деноминация или еще что 98год и пипец... по поводу истории... уважаю того мужика, извините, но в большинстве... русскому человеку не хватает умения копить (скопить)! а у того чела была установка, у него была цель... он шел к ее достижению... человек очень сильный характером... по поводу, все из-за денег.. нет это все из-за нас, нашего отношения к ним(деньгам)... есть такое выражение нет человека нет проблемы... то есть так у нас принято решать проблемы... нам было бы проще если бы не было денег?... всё в нас, в нашем обществе, а общество - это мы... я не говорю что бы все были такими альтруистами пацифистами и ходили как накуренные с выражением лица.. будто благодать... но нужно начинать с себя.. не обращая внимания на других... хотя при таких з.п. без цели начинаешь задумываться а зачем оно надо, зачем экономишь и т.д. без цели.... от сюда... все бухают, отдыхают.. постоянно, и т.п. а некоторые на этом зарабатывают...