Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2007, 16:27   #191
Рыбак
Местный

Рыбак на пути к лучшему
Отправить сообщение для Рыбак с помощью ICQ
По умолчанию Re: Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!!

счас расскажу про пенсионный фонд
В 2005 году у меня умерла тётя. Отец мой, как самый ближайший ее родственник дал мне доверенность на право наследования. Там ничего такого не было. Пенсионный фонд задолжал ей пенсию и Сбербанк какие то деньги должен был. Суть не в том. Я как порядочный все оформлял через нотариуса, нотариус писал всякие письма в вышеуказанные организации, через полгода после смерти я вступил в права наследования, нотариус выдал мне ответы этих организаций, пошел я получил деньги - все!
Это была преамбула.
Амбула так сказать. В конце 2006 года пришло письмо из Пенсионного фонда - говорят верните 2500 рублей - вы типа их незаконно получили. Я им пишу (вежливо) с какого препою Ваша комиссия решила, что я их незаконно получил. Они мне тож вежливо так - говорят - нотариус незаконно включил деньги в завещание. Я к своим юристам на работе, они посмеялись и сказали чтоб я послал всех.....ну куда-нибудь вообщем. Я вежливо попросил ПФ изучить гражданский кодекс, статью 1109 пункт 3 где говориться, что все переплаты не возвращаются если не было недобросовестности с моей стороны либо счетной ошибки. Вот теперь жду ответа от них или повестки в суд. Поразвлекаюсь.