Тема: Игра
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 15:50   #38
Вероника
Местный

Вероника на пути к лучшему
Отправить сообщение для Вероника с помощью ICQ
По умолчанию Re: Игра

Цитата:
Сообщение от Рыбак
Вероника Хрупкий подполковник со стаканом, пардон бокалом в руке. Видимо Новый год и пока все еще трезвы и до безобразия политкорректны. Да и вообще тут разбирают аватары, а не фотки. Я в начале праздника тоже бываю в пинджаке и при галстуке. А потом.....вообщем не зря говорят в тихом омуте......Удивляет подпись "кися-мурлыся". Что это? недостаток мужского внимания, хочется уткнуться в плечо мурлыкать и ощущать себя под защитой? Или все еще неохота вылезать в большой и опасный мир из детства? По статистике в форумах прыщавые юнцы берут себе ник типа "красавица" длинногая" вообщем то что по их мнению можно ухватить. А вот женщины старще 30 - сюсукаются - "мусечка" "красатусечка" "фигусечка". Так кто Вы товарисчь полковник?
Рыбак, Вы мне однозначно нравитесь - с превеликим бы удовольствием пообщалась И не конкретно только после моего "психологического портрета" (все удались, но адекватно оценить я, естественно, могу только свой). Теперь, пожалуй, отвечу на некоторые вопросы (оч. коротко):

Насчет пинджака и тихого омута - мдя, ответ, собственно, в моем фотоотчете с корпоративки (видели, наверное, как продолжился этот вечер ).
Насчет подписи - никак не идентифицируется она у меня с мусями-пусями (потому как сама их перебор не очень-то уважаю), просто кошек люблю, и сама в себе некую их природу ощущаю. Мужского внимания достаточно (где-то даже слишком), но мне его всегда мало (а может, просто хочется несколько иного проявления внимания, возможно. В самом себе иногда трудно разобраться.) "Уткнуться в плечо мурлыкать и ощущать себя под защитой" - это однозначно про меня, это мое кредо (несмотря на кажущуюся браваду). "неохота вылезать в большой и опасный мир из детства" - тоже абсолютно в точку (даже удивительно, насколько - мультики, например, до сих пор смотрю ). И далее. Я, конечно, не юнец, и не дама старше 30 - кроме того, эти последние типажи мне вообще неприятны. Я "сама по себе девочка, своя собственная" - не отношу себя к какой-либо группе в социуме.

Извиняйте за такое подробное внимание к себе-любимой - проняло, Рыбак просто душка (без сюси-пуси-красатуси )