Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2007, 13:55   #10
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Деньги это самое большое зло, которое придумало человечество!!!

вовсе нет. я хотела сказать, что все явления, в том числе и деньги, отзеркаливают наше к ним отношение. если хочешь, чтобы что-то присутствовало в твоей жизни, уделяй ему внимание.
если декларировать: деньги плохие, потому что их нет у меня, - их и не будет.
когда я устроилась сюда, то первую зарплату получила с задержкой, т.к. не был определен порядок ее утверждения и выплаты. я брала небольшой аванс, пока эти вопросы решались. а шеф бывает у нас наездами. в общем, в итоге я получила зарплату почти за 2 месяца. и произошло это в субботу, когда банк, в котором у меня карточный счет, не работает. я поначалу задергалась, а потом решила: значит, так надо, чтобы я провела с этими деньгами выходные.
а выдали мне сумму, которая для меня тогда была фантастически большой, да еще сотенными купюрами. я принесла домой эту буквально кучу денег, высыпала на стол, открыла бутылочку вина и провела с ними вечер. я их перебирала, нюхала, обнаружила, что сотенные похожи на сало - такие же бело-розовые. в общем, привыкала к деньгам. больше таких вечеров у меня не было, но что-то тогда переменилось в наших отношениях. в лучшую сторону
инженю вне форума   Ответить с цитированием