Цитата:
Неплохой у Вас кональчик дома. Теперь я понял как делятся 2 Мбита!!! 1.5Мбита на личные нужды КТВ, а остальное в Лугу.
|
Это шутка была...
Цитата:
Прочитайте и ужоснитесь. Вывод дикий и совершенно не правильный. В противном случае мы открыли нечто новое о чем еще ни кто не знает, как из одного порта сделать 2. Я думаю за такую идею стоит получить премию.
В расчеты опять закралась ошибка, и только из-за полного незнания как работает сеть. Советую перестать гадать на кофейной гуще и выдавать это за расчеты. Чем дальше- тем смешнее.
|
Павел, я понимаю, что ты со мной здесь общаешься не из-за личных пристрастий, а на народ играешь, чтобы выставить меня полным безграмотным человеком, котрый здесь несёт одну чушь, но у тебя это не получиться! Слишком открыто играешь! Про витуху мы уже мозолили тему. То что некоторые фирмочки делают так, совсем не значит, что так нужно делать и как инженер радиоэлектронного оборудования я понимаю все минусы такой экономии. Не по одним стандартам не используется одна витуха на два разных пользователя! Про свитчи ладно, не подумал, также два порта забиваете.\
Но начните уважать себя, Павел, хватит играться. Ваша цитата состоит из 7 предложений, из которых все 7 не объясняют мою ошибку, а пытаются по-детски унизить меня. Не стоит так делать!!!
Цитата:
Ну и бред! Ладно думаю подойдет тогда такой аргумент. А вы на метро гоняете по проездному, т.е. бесплатно. И не тратите лишние 5 часов на дорогу. Т.к. на метро тоже надо ехать после электрички. (проезной то небось у каждого и так есть). Кстати, если уж ездить на электричке то за полную цену, а не на штрафе. Если вы по производственной необходимости ездите штрафами на электричке (или хотябы в расчеты это включаете) То либо вы совсем плохо там живете, либо у вас все обходными путями, через взятки и штрафы, а не как положено. Людей надо уважать, а не заставлять ездит по штрафам.
|
Павел, может Вам очки подарить??? Помогают говорят!!!
Мы не на метро ездим, а на машине, причём если бы хоть раз проехались по Питеру днём, то поняли, сколько займёт времени проехать от московского района, до Пионерской допустим, куда иногда ездим и сколько по времени это займёт на метро. Скажу примерно, на метро на час минимум быстрее! Метро стоит 14 рублей, а теперь подсчитайте, сколько за полтора часа пробок сгорает бензину 95-го, в машине с 9 литрами на 100км.
Про штрафы уже неадекват полный! Чё за ересь то. Вот лично я контралирую свой бюджет, езжу минимум раза 4 в неделю по маршруту Питер - Луга, уже 5 лет, а теперь, Павел, подсчитайте, сколько тысяч я сэкономил ездя по штрафам. Короче опять нелепая игра на народ с Вашей стороны, с приводами непонятных аргументов(обходные пути, взятки...

)!
Цитата:
Узнал. Вам 1 мбит/с обходиться примерно в 5000 руб.
|
Ошибаетесь, Павел, дороже.
Цитата:
Еще в Октябре мы платили 60000 руб за 1 мбит/с.
|
Павел, с Вашими запутками я вообще не могу разобраться, в январе мы разговаривали и Вы на форуме писали, что я не так слушал и в итоге Вы отказались от таких цен, но при этом не было цен 670$ за Мегабит. Короче, скажите ясно и конкретно, в октябре Вы брали за 60000 Мбит, а по чём в ноябре, декабре и январе, а мы проверим эти данные. А то уже надоело мозги ломать, то Вы прошлым говорите, то настоящее не знаете. Соберитесь!
А чего про Элтел то замолчали? Не получилось с ним нас оклеветать, так решили штрафами на электричку клеветать, ХВАТИТ!!! А про Элтел прошу ответить и про подключение в 2000, а ранее в 3000, когда у нас постоянно 1500. Почему так, когда у нас в десятки раз дороже прокладка кабелей и на большие расстояния. Не надо уходить от вопросов!!!