Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
Цитата:
Вот скорость скачки днем около 12ти.
|
Неплохой у Вас кональчик дома. Теперь я понял как делятся 2 Мбита!!! 1.5Мбита на личные нужды КТВ, а остальное в Лугу.
|
Когда делался это замер остальные пользователи тоже работали как обычно. И это не ночь, а середина дня. Ночью еще свободнее. Такой канал доступен всем абонентам, работающим на помегабайтной основе. И в это время я на работе, а не дома. Для справки, наш офис в месяц потребляет около 1 Гиг. Слабо высчитать нагрузку на канал, создаваемую офисом, и влияние его на качество у абонентов?
И по прочим подсчетам у вас крутая промашка вышла. Так что можете про них забыть. И уяснить, что основные условия для вас не ведомы.
Цитата:
плюс свитчей минимум в два раза мениьше, так как используете одну витуху на 2 человек.
|
Прочитайте и ужоснитесь. Вывод дикий и совершенно не правильный. В противном случае мы открыли нечто новое о чем еще ни кто не знает, как из одного порта сделать 2. Я думаю за такую идею стоит получить премию.
В расчеты опять закралась ошибка, и только из-за полного незнания как работает сеть. Советую перестать гадать на кофейной гуще и выдавать это за расчеты. Чем дальше- тем смешнее.
Цитата:
У нас отличие только в 80x2 рублей штрафа на электричке и всего 140 киллометрах!!! Мы не на разных планетах живём!!!
|
Ну и бред! Ладно думаю подойдет тогда такой аргумент. А вы на метро гоняете по проездному, т.е. бесплатно. И не тратите лишние 5 часов на дорогу. Т.к. на метро тоже надо ехать после электрички. (проезной то небось у каждого и так есть). Кстати, если уж ездить на электричке то за полную цену, а не на штрафе. Если вы по производственной необходимости ездите штрафами на электричке (или хотябы в расчеты это включаете) То либо вы совсем плохо там живете, либо у вас все обходными путями, через взятки и штрафы, а не как положено. Людей надо уважать, а не заставлять ездит по штрафам.