Цитата:
Кто будет бегать, когда у одного из заговорщиков перестанет работать?
|
Мне так нравиться, почему местные провайдеры так оживились по этому вопросу?! )) Чтобы кто не говорил, а просто Вы понимаете, что так сделать более чем реально и люди, войдя во все тонкости этого дела, уйдут на самообслуживание. Это дело времени. У нас до сих пор ЖЭУ рулит, а в Питере уже поголовна ТСЖ. Так как допёрло однажды, что так выгоднее и удобней! А абон плату за инет можно поднять до 450р и назначить ответственного человека, который будет следить за сетью и получать премию. Собственно председатель!
Цитата:
Допустим все сделали, а на следующий день приходит человек и говорит, что он тоже хочет. Сколько он будет платить, ведь все уже готово, и кому пойдут эти деньги? Его сосед уже работает, что бы подключить этого надо 15м. витухи, а остальное то уже есть.
|
Тоже мне проблема, Вы ведь не меняете цену на подключение, в Вашем доме человек или на лангиной. И тут для всех бесплатно. Председатель решит, может ли этот человек подключиться, если да, то он сам покупает все комплектующие и вносит какую-то небольшую сумму в сбережения, по предворительному решению с абонентами, какая сумма для новых людей, на случай поломки. Для этого можно открыть отдельный счёт в банке. А вообще здесь говорилось сразу набрать людей, все остальные в пролёте.
Цитата:
Точно! А у нас 2 дома и самообслуживание? И выше названные цены как раз нам и подойдут? И зачем вам з/п это же так классно давать людям интернет за спасибо. Хотя все равно найдется умник, которому лень вникать и считать, но он будет утверждать, что деньги то все равно приворовываются.
|
Я, в роле умника, если ну очень постараться и прочитай не через слово,
не предлогал Вам цену
за 512 в 400 рублей, так что не надо путать!!!
Цитата:
Вот тут мне странно. Сравнивать районы одного города миллионника для вас не приемлимо, а город миллионник развитый до немогу по всем инфраструктурам с маленьким городом на отшибе, который даже местные не редко называют деревней, это нормально? Где логика?
|
Ещё раз большими буквами логику:
мы сравнивали свой район с Лугой, а не весь Питер с Лугой!
Цитата:
Мы все покупаем в Питере, и вы тоже. Вот если вы начнете покупать в Луге, я соглашусь, что в Питере дороже.
|
У нас отличие только в 80x2 рублей штрафа на электричке и всего 140 киллометрах!!! Мы не на разных планетах живём!!!
Цитата:
Ну, зная что у вас с одного такого дома можно получить абонентов больше, чем у нас с 2х оптических узлов и близлижащих к ним домов, сравнение опять не корректное. А у нас оптика брошена до дома, всего в 27 кв.. (сколько реально может быть там абонентов?) И стоит этот дом в 800м от конца нашей городской магистрали.
|
Так мы с абонентов берём денег меньше чем Вы, по всем параметрам, хотя проложиться дороже! А то что в этом доме у нас будет отличная абонентская база, так это не известно никому, с учётом что некоторые дома только построены и во избежании дальнейшей конкуренции прокладываемся в них и подписываем договор с ТСЖ. Изначально идя в приличный минус! А вот за что Вы берёте 2000 рублей за подключение, не известно, даже сетевая карта не включена наверно, а себистоимость прокладки у Вас дешевле, плюс витухи в разы меньше, чтобы с крыши в квартиру, плюс свитчей минимум в два раза мениьше, так как используете одну витуху на 2 человек.
Вообщем, суть в том, что у нас прокладка стоит в разы дороже и сложнее, и при чём с абонентов берём меньше денег, хотя в этом доме на данный момент, человек может быть едиественный вообще! И плюс зарплата персоаналу больше, чем в Луге, тоже фактор. Плюс за помещение аренда больше. Короче, Павел, те деньги которые уходят у нас на всё, Вам даже не снились. А разница между нами, только в стоимости канала(не большая причём разница) и 200 рублях поездки до Питера, а всё остальное в Луге дешевле сделать в разы!
Цитата:
Да и не все вы делаете оптикой. Про использование вами wifi уже не раз говорилось. И как я понял именно в магистрали. И без соответствующих разрешений.
|
Внимательней прочитайте, я писал, чо это отдельная наша ветка о которой и говорить нечего, так как это вещается за пределы города! И про разрешения тоже более чем подробно написал ранее!!
Цитата:
Так что не надо приукрашивать жизнь нашу! Не всё так просто, как с Питера кажется!
|
А вот тут не верно, так как я 2-3 дня нахожусь в Луге каждую неделю и мне видно более чем хорошо, особенно узнав реальные цены на инет, а не названные в раза большие.
Цитата:
Ладно про канал я пока помолчу, но почему у вас подключение в 3 раза выше стоит, чем в Элтеле?
|
А почему у Вас в 4 раза больше, про канал я тоже молчу.
Цитата:
Принимаю это за признание, что расчет не делался и заявления о завышенных ценах вымышлены и высосаны из пальца.
|
Он не делался детально, а просто прикинув основные положения.
Цитата:
Будут данные сосчитаю, будьте уверены. А при их отсутствии даже придумывать ни чего не буду в отличии от некоторых. Лишьбы ляпнуть. Данных 0, а ляпнуть надо.
|
А каких интересно мне данных не хватает? Разве что не знаю точно количество абонентов, но брал примерно 500, все остальные ценникм знаю точно, и благодаря себе, правдиво! Ну ещё не знаю сколько Вы платите монтажникам, ну примерно 9000 бралось, так как за меньшие деньги на морозе врядли кто-то полезет.