Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 15:02   #3
Pavel
Местный

Pavel на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
Сообщение от DJ_PONT-T
Как ещё понять выражение "канал разделён"?
Есть и другие варианты.
Цитата:
Какой персонал?
Кто будет собирать деньги, строить сеть, подключать новых абонентов, решать проблемы с провайдером и прочие. Кто будет бегать, когда у одного из заговорщиков перестанет работать?
Цитата:
Никаких гарантий,
Правильно, гарантировать некому. Пропало сам чини. И как долго это будет работать на самообслуживании?
Цитата:
так один раз вложиться, .... всё. Далее только вынужденные затраты на смену сломавшегося оборудования.
Допустим все сделали, а на следующий день приходит человек и говорит, что он тоже хочет. Сколько он будет платить, ведь все уже готово, и кому пойдут эти деньги? Его сосед уже работает, что бы подключить этого надо 15м. витухи, а остальное то уже есть.
Цитата:
А почему мы предлагаем 512 не по 400, а по 1000. Ну даже не знаю, наверно у нас "немного" больше 50 человек и канал в десять раз больше, ещё средняя з/п в Питере больше лужской, помоему на 5-6 тысяч и затрат на постройку сети больше, чем в Луге, тем более на два дома, а так действительно странно.
Точно! А у нас 2 дома и самообслуживание? И выше названные цены как раз нам и подойдут? И зачем вам з/п это же так классно давать людям интернет за спасибо. Хотя все равно найдется умник, которому лень вникать и считать, но он будет утверждать, что деньги то все равно приворовываются.
Цитата:
По нашим меркам не равные,
Вот тут мне странно. Сравнивать районы одного города миллионника для вас не приемлимо, а город миллионник развитый до немогу по всем инфраструктурам с маленьким городом на отшибе, который даже местные не редко называют деревней, это нормально? Где логика?
Цитата:
Про цены в Питере можно даже не узнавая сказать, что дешевле.
Мы все покупаем в Питере, и вы тоже. Вот если вы начнете покупать в Луге, я соглашусь, что в Питере дороже.
Цитата:
А потом учтём, где дешевле проложить кабель... Конечно в Луге дороже, с учётом, что на оптике только магистрали, а по домам медяха раскидана.
Ну, зная что у вас с одного такого дома можно получить абонентов больше, чем у нас с 2х оптических узлов и близлижащих к ним домов, сравнение опять не корректное. А у нас оптика брошена до дома, всего в 27 кв.. (сколько реально может быть там абонентов?) И стоит этот дом в 800м от конца нашей городской магистрали. А рядом только деревянные дома и еще один такой же маленький дом где нет ни одного абонента.
Да и не все вы делаете оптикой. Про использование вами wifi уже не раз говорилось. И как я понял именно в магистрали. И без соответствующих разрешений.
Цитата:
Так что не надо приукрашивать жизнь нашу! Не всё так просто, как
с Питера кажется!
Цитата:
Опять истерика с приводом нелепых аргументов.
Я человек спокойный и признаков истирии еще ни разу у меня не было.
А откуда, извините, мнение, что у нас равные технические возможности по сравнению с вами? Это кто придумал? И что вам вообще известно о возможностях в Луге? Такой ерунды тут уже написано...
Ладно про канал я пока помолчу, но почему у вас подключение в 3 раза выше стоит, чем в Элтеле?
Цитата:
так как мы можем сделать более чем реальный расчёт, просто время надо убить, а пока его нет, да собственно и нужды делать такой подсчёт пока не вижу.
Принимаю это за признание, что расчет не делался и заявления о завышенных ценах вымышлены и высосаны из пальца.
Цитата:
А вот Вы, Павел, никогда не сможете подсчитать...
Будут данные сосчитаю, будьте уверены. А при их отсутствии даже придумывать ни чего не буду в отличии от некоторых. Лишьбы ляпнуть. Данных 0, а ляпнуть надо.
Вот скорость скачки днем около 12ти.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Закачка днем.JPG
Просмотров: 201
Размер:	48.3 Кб
ID:	1666  
Вложения
Тип файла: jpg_thumb Закачка днем.JPG_thumb (26.9 Кб, 177 просмотров)