Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2007, 04:10   #10
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
И тут нет неправды. Всегда есть возможность, что остальные не будут пользоваться именно в эту секунду и у весь канал будет ваш. т.е. 2 мбита. Но это только ВОЗМОЖНАЯ скорость, а не гарантированная. И на 256 тоже утром будет возможна максимальная и даже не у одного человека.
Так Вы сами сказали, что у Вас канал разделён на анлимщиков и трафик. Я это понимаю, что допустим, 1.5Мбит на трафик и 0.5Мбита на анлим. Как ещё понять выражение "канал разделён"?

Цитата:
Несостоятельность расчетов видно в расчете приведенном в посте на который я отвечаю. Расчет убыточный изначально даже если только брать стоимость канала, без зарплаты персонала и прочих расходов. Да еще и жутко не честная услуга. 50 абонентов с обещание по 512 каждому на одной двойке. Уплотнените в 12.5 раз. Даже я не позволил себе такого уплотнения. У нас эта цифра гораздо ниже. Т.е. качество нашего инета гораздо выше предложенного в вашем расчете. Если оно вас не устраивает, то что будет тогда у вас?
Интересно почему вы предлагаете 512 по 1000 руб, а не по 400 как в вашем расчете. Опять обман и бешенный навар. Или может вы за инет больше платите?
Какой персонал? Если жители одного или двух домов собираются!!! И не обещание 512, а просто внутренне ограничение, которое собственно и не нужно, так как канал и так можно делить. Сидит один-2Мбита, село двое, примерно по 1Мбиту и т.д. Никаких гарантий, но скорость до 2 Мбит, как и у Вас, только дешевле выйдет, так один раз вложиться, купив, 1 конвертор, 1 маршрутизатор, несколько свитчей, коннекторов, медяхи от свитчей и оптику от точки, всё. Далее только вынужденные затраты на смену сломавшегося оборудования.
А почему мы предлагаем 512 не по 400, а по 1000. Ну даже не знаю, наверно у нас "немного" больше 50 человек и канал в десять раз больше, ещё средняя з/п в Питере больше лужской, помоему на 5-6 тысяч и затрат на постройку сети больше, чем в Луге, тем более на два дома, а так действительно странно.

Цитата:
Из Москвы до Кирова 77. Уже нашли. Когда я доказал, что это в Москве, неиспр нашли. Теперь тестируем.
Похвально.

Цитата:
По вашим меркам равные. Если теперь у вас даже в разных района Питера условия стали не равными, то как можно было Лугу ровнять с Питером? Если бы не равняли, то и я бы не стал. Я прекрасно знаю чем Элтел отличается от вашей компании и что в полне вероятно вы берете инет или в Элтеле или Петерстаре или у обоих, судя по адресам которые остались у меня на форуме.
По нашим меркам не равные, так как не надо глобализировать!!! Мы сравниваем наш район и Лугу, а не весь Питер. Ни один из адресов не является нашим, мы же не даром коммерческую тайну объявили о нашей фирме, что мы будем с наших адресов ещё ползать. Димун уже называл провайдера, которого он вычеслил по ипам, сидели с него, но это не мы!

Цитата:
Про цены в Питере можно даже не узнавая сказать, что дешевле.
Да нет, Павел, сказали, узнайте и огласите и посмотрим на сколько дешевле! А потом учтём, где дешевле проложить кабель, по лужским пятиэтажкам или кидаться в Питере с 5 этажа на 24, а потом на 12, через 250 метров, которые заняты 4 полосной дорогой, плюс трамваи и троллейбусы и пару линий освещения, а потом под землю и вывести через пару киллометров, оплатив ПТС за шахты и за прокладку, так как других вариантов больше нет, а потом из под земли опять на 24 и всё на оптике, и плюс дайте денег ТСЖ, чтобы они вообще в дом пустили и дайте им халявный инет, чтобы мы могли подключать пользователей, а потом ещё заключи с каждым ТСЖ договор, так как они считают, что боги в этом доме...Конечно в Луге дороже, с учётом, что на оптике только магистрали, а по домам медяха раскидана.

Цитата:
Плюс все оборудование продается там же под боком да еще и с бесплатной доставкой в офис, а нам даже на коннекторами надо ездить в Питер и терять при этом целый день.
Извините, но бесплатных доставок в офис, да ещё и из под бока не припомню. Мы так не шикуем, ездим по городу и ищем что нужно, и поверьте Павел, как обычно в одном магазине всё вместе не лежит и приходиться мотаться по всеи пробкам. Так что мало того что весь день, также, убиваем, так плюс нервы и деньги на бензин. Так что не надо приукрашивать жизнь нашу! Не всё так просто, как с Луги кажется!

Цитата:
А то что у них трафик идет из Лондона или еще от куда, так это ни чего не говорит. Вы проложите кабель до Европы и будут у вас теже условия. А не можете, не кричите, что условия не равны. В одном городе в одних законах, и одни и те же абоненты. Значит и условия одни. И вы ХАПУГИ по сравнению с ними.
Опять истерика с приводом нелепых аргументов. По Вашей логике, Вы также можете взять из Европы канал и давать теже цены, что Элтел! Самому не смешно?

Цитата:
И даже Элтел со своими возможностями счел нерентабельным идти в Лугу.
Просто не того уровня компания чтобы идти из миллионного мегаполиса в Г.Луга, вот и весь аргумент!

Цитата:
В качестве компромиса предлагаю признать, что не понимаете особенности предоставления интернета в таких городах как Луга и не состоятельности сделать реальный расчет по затратам и соответственно реккомендовать тарифы.
Не вариант, так как мы можем сделать более чем реальный расчёт, просто время надо убить, а пока его нет, да собственно и нужды делать такой подсчёт пока не вижу. А вот Вы, Павел, с выше указанными, вынужденными, нашими извёртываниями и стараниями, в доставке интернета людям, никогда не сможете подсчитать, сколько на это уходит денег, сил и нервов!!! Просто поймите, город больше и проблем больше, гораздо больше!!!
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием