Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2007, 23:45   #8
dj_pont
Местный

dj_pont на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

Цитата:
канал 2 мбит/с=250 кбайт/с гарантированных каналов по 100 кбайт/с можно дать 2.5 Иначе это уже не гарантированный канал. Когда выйдут все 20 человек сразу у каждого будет не более 12,5 кбайт/сек
Павел, ну о чём Вы тут говорите? У Вас написано на сайте, вроде, что скорость, когда по трафику, до 2Мбит. Это при том, что у Вас канал всего 2 Мбита, и при том, что сами говорили о том, что он разделён на анлим и траф, т.е. изначально не может быть 2Мбит. Плюс сколько анлимщиков, а Вы даёте при всём этом 256 тариф. Там интересно тоже в 6 утра скорость соответствует тарифу?

А здесь речь идёт всего о 20 человеках!!! Тем более до 50 человек можно запроста посадить, а это уже по 400 рублей с человека, канал ограничить каждому до 512, чтобы не вывесил и всё. От 400 рублей стоят сейфы для свитчей с внутренним замком, хрен сломаешь, сами тест драйв проводили. Оптику резать, ну кто её просто будет резать из хулиганства, тем более не знающий человек не отличит её от коаксиалки. Ещё можно повесить замки на крышу с копиями в ЖЭУ и всё, никаких проблем. Если обрежут, то только конкуренты, тем более если у конкурентов она цела осталась. Сразу вырезается у конкурентов на магистрали метра 2, я думаю в Луге её даже никто и варить не умеет. А повториться, собрать эти 50 человек и в офис конкурента, за кровью. Всё просто.

Цитата:
Мы же предлогаем 128 кбит/с за ту же 1000 руб. т.е. деньги теже скорость выше. Правда скорость не гарантированная. Но я уже показал, что гарантированную за эти деньги давать не реально.
Правда человек на этих 2Мбитах в разы больше!!!

Цитата:
В диапазоне 2.4 Ггц.
На сколько я знаю Ростелеком и на 5.3 стали вещать сюда.

Цитата:
Мы уже договорились о получении 2й двойки, но с ней возникла проблема. Не доходит она до нас. Линия в порядке, а не доходит.
Откуда и куда она не доходит до Вас?

Цитата:
Вот цены другого провайдера в том же Питере и в тех же условиях
Павел, по этой фразе я могу сказать что ты "0" в вопросе развития сетей в Питере. О каких одинаковых условиях Вы говорите, если мы даже в разных районах работаем?! А в Питере может быть такая ситуация, что в соседних кварталах абсолютно разные условия! Вы найдите в Московском районе такие цены!!!

Цитата:
Это цены Элтела.
А что Вы нас с Петерстаром не сравнили ещё. С Элтелом в Питере, по большому счёту некого сравнивать, так как этот провайдер имеет свой ЛИЧНЫЙ канал, прямо из Европы, в обход точки обмена трафиком. Соответствено даже эти цены он может снизить, только антимонопольный коммитет не даёт! Действительно "равные" условия, Павел!!!

Цитата:
Он ведь он не о вас печется он нам досадить хочет.
Бред, я Ваш пользователь, зачем мне досаживать своему провайдеру??? Если бы я хотел, я бы поступил более быстро и эффективно, а не сидел бы на форуме и не искал компромис(который уже не интересует)!

Цитата:
И не в 2 а в 4-ре. Зная новые цены они предложили нам скидку в 20% от старых наварив себе при этом 400%.
Про это я уже написал, что Вы мне назвали Ваши ценники, я предложил дешевле. При этом, Вы также знали новые ценники и просто решили не открывать их! Только не говорите, что не знали. Вы являетесь пользователем Ростелекома и узнали позднее меня? Смешно и странно!

Цитата:
Иначе сразу станет ясно кто воруюет и гребет. Ну да ладно я может и сам узнаю. До этого момента не сильно надо было, но теперь самому стало интересно. Будет врямя обязательно узнаю
Только не забудьте узнать, будите сильно удивлены!
© Конфуций
dj_pont вне форума   Ответить с цитированием