[quote=DJ_PONT-T ]
Цитата:
А по Выше указанным тарифам они снизились в 4 раза.
|
Может и так, но именно наши расходы на интернет снизились не на столько. А общие расходы и подавно. Поэтому о снижение в 4 раза можно даже не мечтать.
Цитата:
2 февраля меня не смогли перевести на тариф 128, оказалось до 1 числа надо заявления подавать. Это называется лень в биллинг залезть?!
|
Это ограничение биллинга. Расчетный период 1 мес. И переход с 1 числа.
Цитата:
Очень интересная фраза, "работаем...", Вы перепаиваете что-то или оборудование всё сносите?
|
Действительно странная фраза, но я не знал как сказать используя: "стрижем бабло" или "воруем".
А на самом деле я уже говорил, что нам не могут просто расширить канал с 2х до 4х. Надо изворачиваться. Вот и изворачиваемся.
Цитата:
А причём здесь мои деньги и Ваши проблемные места, по Вашим словам у нас на узле всё ок, так понижайте цены на моём узле, если тут нечего улучшать!!!
|
Полнейшая глупость. Если рабатать подобным образом, то не будет ни развития ни охвата проблемных зон. Т.к. людям там придется платить совсем другие деньги. А ведь абоненту не объяснишь, чем его дом отличается от соседнего. А иногда проблемными являются более новые дома.
Цитата:
А если не секрет, можете написать, что за оборудование используете.
|
Не секрет. На основном узле используется оборудование Cisco system, Planet.
Цитата:
Ну Вы же говорили, что 4Мбита берёте, так их я думаю хватит для понижения, если на 2Мбитах у вас всё отлично!!!
|
Пока еще не взяли 4 мбита, вот возмем, проверим и будет видно. А на 2х дальше снижать нет смысла- будут проблемы.
Цитата:
Ну вот честно, не видел и не слышал как поздаровались!!! Ну мы в офисе предлагаем чай, на улице не жара, и люди бывают мёрзнут. Поверьте, эти люди уходит с чувством, что они действительно нужны нам(а так оно и есть), и их решение в выборе провайдера становиться в нашу пользу.
|
Видимо рукопожатие тоже осталось не замеченным?
А в офисе у вас как в столовой? Или к вам людей меньше ходит.
Цитата:
Повторюсь раз в пятый, мы не даём координат в коммерческих интересах, так как мы ещё окончательно не закрыли вопрос, для себя, по поводу Луги! А тем более на форуме, в этом я вообще не вижу смысла, но это Ваше дело.
|
Видимо боитесь что станет хуже вашей репутации? Как я понял по другим постам выше вы и рекламу тоже не даете в коммерческих интересах. По вашей уверенности в постах должно стать только лучше, но видимо не все так как разукрашивается. Подготовили бы людей, не успели появится, а уже очередь стоит на подключение. Видимо боитесь обратного. Узнают кто такие, так еще и знакомых отговаривать будут.
Просто фирма фантом. Провайдер-призрак. Все знают, что у них дешево и без проблем, но никто его не видел. Мечта и должна быть не досягаема.