Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 22:20   #148
Pavel
Местный

Pavel на пути к лучшему
По умолчанию Re: анлим адсл

[quote=DJ_PONT-T ]
Цитата:
А по Выше указанным тарифам они снизились в 4 раза.
Может и так, но именно наши расходы на интернет снизились не на столько. А общие расходы и подавно. Поэтому о снижение в 4 раза можно даже не мечтать.

Цитата:
2 февраля меня не смогли перевести на тариф 128, оказалось до 1 числа надо заявления подавать. Это называется лень в биллинг залезть?!
Это ограничение биллинга. Расчетный период 1 мес. И переход с 1 числа.

Цитата:
Очень интересная фраза, "работаем...", Вы перепаиваете что-то или оборудование всё сносите?
Действительно странная фраза, но я не знал как сказать используя: "стрижем бабло" или "воруем".
А на самом деле я уже говорил, что нам не могут просто расширить канал с 2х до 4х. Надо изворачиваться. Вот и изворачиваемся.
Цитата:
А причём здесь мои деньги и Ваши проблемные места, по Вашим словам у нас на узле всё ок, так понижайте цены на моём узле, если тут нечего улучшать!!!
Полнейшая глупость. Если рабатать подобным образом, то не будет ни развития ни охвата проблемных зон. Т.к. людям там придется платить совсем другие деньги. А ведь абоненту не объяснишь, чем его дом отличается от соседнего. А иногда проблемными являются более новые дома.

Цитата:
А если не секрет, можете написать, что за оборудование используете.
Не секрет. На основном узле используется оборудование Cisco system, Planet.

Цитата:
Ну Вы же говорили, что 4Мбита берёте, так их я думаю хватит для понижения, если на 2Мбитах у вас всё отлично!!!
Пока еще не взяли 4 мбита, вот возмем, проверим и будет видно. А на 2х дальше снижать нет смысла- будут проблемы.

Цитата:
Ну вот честно, не видел и не слышал как поздаровались!!! Ну мы в офисе предлагаем чай, на улице не жара, и люди бывают мёрзнут. Поверьте, эти люди уходит с чувством, что они действительно нужны нам(а так оно и есть), и их решение в выборе провайдера становиться в нашу пользу.
Видимо рукопожатие тоже осталось не замеченным?
А в офисе у вас как в столовой? Или к вам людей меньше ходит.
Цитата:
Повторюсь раз в пятый, мы не даём координат в коммерческих интересах, так как мы ещё окончательно не закрыли вопрос, для себя, по поводу Луги! А тем более на форуме, в этом я вообще не вижу смысла, но это Ваше дело.
Видимо боитесь что станет хуже вашей репутации? Как я понял по другим постам выше вы и рекламу тоже не даете в коммерческих интересах. По вашей уверенности в постах должно стать только лучше, но видимо не все так как разукрашивается. Подготовили бы людей, не успели появится, а уже очередь стоит на подключение. Видимо боитесь обратного. Узнают кто такие, так еще и знакомых отговаривать будут.

Просто фирма фантом. Провайдер-призрак. Все знают, что у них дешево и без проблем, но никто его не видел. Мечта и должна быть не досягаема.